всё о power-pop
комментарии читателей
- Этот список вообще чушь полная...Массово известные артисты. Есть тысячи гитаристов по миру, выпускаю... >>
16.07.11 19:32 - Офигенная группа! советую послушать всем. осбенно понравился их клип напсеню "Moon on the back" >>
18.06.11 17:05 - :eek: Где ДЖО САТРИАНИ, КИРК ХЭММЕТ????? Далбаебы Состовляли Список!!! Про Тройку Лучших Я Ничего Не... >>
09.05.11 00:05 - Не может быть........ >>
10.11.09 00:04 - На нашем сайте появилась возможность добавления комментариев к материалам сайта. >>
05.09.09 19:38
| Ретт Миллер выпустил сольный альбом | ![]() |
| альбомы |
| Автор: Powerpop.ru |
| 21.06.2009 17:34 |
Ретт Миллер (Rhett Miller), фронтмен группы Old 97’s выпустил свой третий сольный альбом. Он поделился на MySpace своими ощущениями от работы над этим альбомом. У Ретта было очень много песен, даже слишком много. Какие-то, как он выразился, «были отправлены» в мусор, какие-то еще могут пригодиться и, возможно, станут почвой для следующего альбома, а некоторые останутся для бонус-треков. По мнению музыканта, «процесс записи способен и монстра вернуть к жизни». Музыкант каждый раз наслаждается процессом звукозаписи, и любит этот процесс как акт совместного творчества всех музыкантов, что, по его мнению, гораздо интереснее, чем когда музыкант один записывает свой альбом. В работе над сольным альбомом Миллеру помогали его друзья. «Эта запись началась, как моя сольная, но стала собственностью всей нашей небольшой группы» – сказал Ретт. Себя Ретт считает счастливым человеком: «Моя жизнь была спасена рок-н-роллом. Это не просто великие строки, это – правда. Я услышал, как Джоан Джетт (Joan Jett) поет в King Biscuit Flower Hour (известная американская радио и телепрограмма, просуществовавшая с 1973-го до 2007 года – прим. РР) в один из депрессивных воскресных вечеров моего детства. В ту же ночь она познакомила меня с The Velvets и Bowie. Спасибо, Джоан!» Новый альбом был представлен 10 июня, накануне его выхода, во время выступления Ретт Миллер в музее Грэмми (Grammy Museum) в Лос-Анджелесе. Музыкант исполнил отрывки из нового сольного альбома. Музыкант записал семь альбомов с группой Old 97's и три сольных альбома – The Instigator (2002), The Believer (2006) и Rhett Miller (2009). Две прошлые сольные пластинки оказались удачными для музыканта. С нынешним альбомом тоже всё складывается хорошо – музыкальные критики уже начали выставлять ему высокие оценки. Rhett Miller – Rhett Miller (Shout Factory, 09.06.2009) Трек-лист: 1. Nobody Says I Love You Anymore 2. Like Love 3. Caroline 4. I Need To Know Where I Stand 5. Happy Birthday Don't Die 6. Bonfire 7. Haphazardly 8. If It's Not Love 9. Another Girlfriend 10. Refusing Temptation 11. Lashes 12. Sometimes |