Powerpop.Ru
поиск



Получать на e-mail:
PowerPop.ru

rss2email.ru




архив новостей




Новый альбом «Вырежи и сохрани» от Farrah

14.06.2007



 power pop / пауэр-поп / Farrah / Cut Out and Keep
Farrah
Cut Out
and Keep

25.06.2007
Lojinx

Треки:
1. Dumb Dumb
Ditty
2. Do You Ever
Think Of Me
3. Awkward
Situation
4. No Reason Why
5. As Soon As
I Get Over You
6. Fear Of Flying
7. School Reunion
8. The Things We
Shouldn't Say
9. No-one
Stays Together
10. The Only Way
11. Removal Man
 power pop / пауэр-поп / Farrah

Фото: myspace.com/farrah


Английская группа Farrah готовится представить широкой публике свой третий альбом Cut Out and Keep, записанный в Лондоне, в 2006 году. В конце 2006-го альбом был издан в Японии и только 25 июня 2007 года он выходит в Великобритании, после чего будет доступен по всему миру.

 power pop / пауэр-поп / Farrah



Farrah – Fear Of Flying
В аннотации к альбому можно прочитать о том, что все одиннадцать песен звучат в свойственной для Farrah powerpop манере. Джангловые (от англ. jangle – резкие, – прим. PP) гитары, старинные синтезаторы, броские мелодии, причудливая лирика, и всё это подкрепляется талантом вокалиста и автора песен Джеза Эсхерста (Jez Ashurst). Две новые песни Dumb Dumb Ditty и No Reason Why вы сможете послушать на MySpace-страничке Farrah Песня Fear Of Flying «крутится» на сайте группы и на YouTube.

Power-pop квартет Farrah был создан в 1999 году. Выпустив первый сингл Terry на независимом лейбле, музыканты привлекли к себе внимание более мощной рекорд-компании Ark 21 (её больше не существует), где вышел дебютный альбом группы. Пластинка Moustache была издана в Великобритании, США, Европе и Японии. Во время первого тура группа исколесила все эти страны. После закрытия лейбла Ark 21 музыканты продолжили сотрудничество с независимыми лейблами. Второй альбом Me Too появился в 2004-м.

Альбом имел разнообразный саунд в целом, но преимущественно тяжелое пауэр-поп-роковое звучание придавало красивым, мелодичным power pop песням особый шик, благодаря чему группа стала известной и популярной. Группа Farrah не так популярна, как Fountains of Wayne или Weezer, но она очень часто упоминается в одном ряду с именами самых известных групп, благодаря которым пауэр-поп продолжает жить и развиваться. У каждой группы, как и у каждого артиста, занимающегося сольным творчеством, есть шанс записать и подарить миру потрясающий альбом. Какой альбом группы Farrah можно будет назвать самым лучшим, мы все поймём только по истечении времени. Группа продолжает творить, и мы можем пожелать ей и всем другим артистам творческого долголетия.

Сегодня Farrah сотрудничает с небольшим инди-лейблом Lojinx, и благодаря целенаправленной работе этого лейбла всего с тремя группами (Lojinx сотрудничает ещё с двумя группами – Montana и The Bad Mashines), много путешествует с концертами. В недавнем прошлом у группы состоялись выступления в Великобритании, Японии, Испании, Австралии. В июне группа снова отправилась в Испанию. Летом предстоит много выступлений в родной стране.

В конце мая, в Ливерпуле, Farrah приняла участие в известном международном поп-рок-фестивале International Pop Overthrow.
Powerpop.Ru 
Хостинг предоставлен компанией PeterHost.Ru
страница PowerPop.Ru на MySpace
© scaldin.ru (2006 – 2008)
правовая  и  контактная информация
Rambler's Top100